Sailor Moon и Тайна Шести Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon и Тайна Шести Королевств » Гостевая » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 31 страница 60 из 352

31

так что просто забудте на и тут о ней...
поэтому прошу удаление профиля...

0

32

гостик
пфф... Пусть сам(а) попросит об этом

0

33

гостик 1. Правила: вот вам наглядные ссылки на рейтинг,чтобы не баламутили воду. Сцены насилия присутсвуют так же и в нашем рейтинге, 21 просто более изощерен. Насилие тоже бывает разным, оно понятно,что валяющиеся кишки по асфальту это к рейтингу 21, а не 17 причислять. Собственно,вам, две ссылки.
http://army-magicians.clan.su/forum/22-99-1
http://hogwartsnet.ru/hf2/index.php?sho … &st=30
2. Вас ни кто не держит, мы не занимаемся мазахизмом и садизмом с игроками.
2. Сейчас вашу просьбу исполню, терпение надо иметь хоть чуточку. Смотрите на время и поймите,что некоторые администраторы на работе с телефонов,вам, отвечают.

0

34

он через меня просит...

0

35

гостик, так, стоп. Вы не являетесь тем самым профилем, тогда ни чем не могу помочь. Зайдет вечером или когда ему удобно и со своего аккаунта попросит об удаление. Уж простите, но не хотелось бы в итоге получить,что мы удалили человека по вашему требованию, а на деле он играть хотел. Я не могу проверить ваши с ним связи. Так,что сам игрок заходит и просит, его просьба будет выполнена. На этом вопрос оставляю закрытым. Мы не удаляет игроков лишь по желанию гостя.

0

36

ну разве вам сложно выполнить мольбу девушки Ито,ну что не понятного в том,что человек через меня попросил?

0

37

гостья, а то,что я проверить ваши слова никак не могу, уважаемая! Если я буду удалять профиля игроков по просьбе гостя, то какой я администратор?! Если,вы, уж его девушка, пусть сам вам скажет и свой пароль, да отпишитесь сами за его профиль об удаление в соотвествующей теме!
Ваши слова проверить мне должным образом не удастся, поэтому я жду этой заявки именно от того профиля,который хочет удаления, если он на самом деле этого хочет.

0

38

ну вот теперь довольствуйтесь, толкнула я его самого написать...
он отписал сам об уходе...
а теперь порядок надеюсь?

0

39

гостья, кхм, простите, вы сами читали его(её)  слова? Там хоть чем-то упоминалось просьба удаление об аккаунте? Вам дословно перекопировать слова человека? Или считаете, что, отписав, что временно покинул, на не определённый срок, это обязательное удаление профиля? Вдобавок, я ему писал в асю, ни ответа, ни привета. (Слов не хватает, одни эмоции) Если уж такое заявление об уходе является ещё и просьбой удаления профиля, то пора бы научиться ясно, выражать и четко свои пожелания. Не думал, что сложено отписать всего три слова: Удалите мой профиль. С дополнением: играть не буду.
Вроде же все логично и правильно.
Нет, я пока не увидел четкого пожелания, не обессудьте.

0

40

он этой аськой почти и не пользуется даже...зря писали увы только лорд...да,ему совсем не до этой ролки теперь точно,прощайте от нас двоих...просто эта подставная аська и все,типо он девушка,хоть и парень...

0

41

Тогда есть ли смысл указывать средство связи- и делать так,что связаться невозможно.
Леди,не заставляйте меня думать о саботаже и намеренной провокации.Вы получите своего Ито,когда будут улажены все формальности.Еще раз повторю-мы никого не держим.

Кун,спасибо.Сам знаешь,я на работе.

0

42

говорю же для того, чтобы выдать себя перед многими зха девушку, но из-за одной заразы фактически теперь просто ее на второй план отодвинул...неужели мало вам того, что человек уже и отписал об уходе?
ай,ну вас,просто я его сюда больше не пущу и все...он меня знает прекрасно...так что удалите или нет мне уже по нулю,он отписал, что уходит...

0

43

какая я наивная дура надеясь,что ты это бросишь,хотела спасти,а ничерта невышло итог.а ведь говорил сюда навернешься...в это,я уже говорила что.

0

44

кстати инет у него пахал все время нормально,иначе он со мной необщался по скайпу.вы его силой держите и в аську даже неписали нифига.

0

45

гостья 1. Задаем вопросы, а не флудим в этой теме. 2. Перед вами я отчитываться не на мерен за каждое своё действие. Мной лично ему было отписано в асю, ваше мнение меня мало волнует. 3. Предпочитаю верить тому,кто зарегестрировался и не лезть с распросами, советую в будущем воздержаться от такого явного флуда, иначе начну просто подчищать тему.

+2

46

День добрый.) Приглянулась роль Нефрита, но возникло несколько вопросов:
о1. Можно ли ему сменить имя? Оно не соответствует моему вкусу, да :-DD Поскольку в сюжете сказано, что лорды переродились и начали "новую жизнь",  я подумал, что это возможно.
о2. На него писать полную анкету, да? И насколько тогда должна быть краткой биография?

0

47

потенциальный игрок, доброго дня =)
Думаю, сменить имя не проблема. Этот вариант предложен, поскольку именно так он представлялся в аниме.
Да, анкета должна быть полной. Чем лучше вы распишете биографию, тем интереснее. Во всяком случае, она должна быть продуманной и это должно быть видно. Пишите, а если какие-то вопросы возникнут - их всегда можно обсудить =)

0

48

Премного благодарен, миледи.) Тогда прошу придержать роль Нефрита, потому что над анкетой посижу пару дней.

0

49

потенциальный игрок, обращайтесь =) Роль будет ждать вас три дня точно, если возникнут какие-то сложности - предупредите.

0

50

Хино Рей
Хорошо.

0

51

Нефрайто!

0

52

Лорд Джедайт
не флуди =)

0

53

Мамору придержите, пожалуйста.
И подскажите: есть ли на него акция?

0

54

неизвестный, акции нет, надо писать анкету.
Персонажи, на которых имеются акции, помечены отдельно.
А Мамору придержим) У вас три дня. Будем ждать!
Если по каким-то причинам не уложитесь,свяжитесь со мной или с Рей, мы дадим неделю.

0

55

Такъ, приставать с вопросами на понимание сюжета можно?))

Если да, то:
1) Я правильно понимаю, когда в сюжете идёт речь о спасении Афродитой и Апполоном "детей", то речь не только о сенши солнечной системы? И дети, к примеру, Борея и Эос тоже?
2) Если да по первому пункту - то можно ли быть неканонным потомком упомянутой пары? И будет ли таковой потомок являться сенши?
3) Кого всё же спасали Афродита и Аполлон, тех самых будущих Усаги и Ко или текущие сенши - уже третье поколение? А то меня запутала фраза про "Дети Богов и Богинь возродили жизнь вселенной". Кто всё же возрождал?))

0

56

Cinnamon, вопросы задавать можно и нужно.
Итак, по пунктам:

Я правильно понимаю, когда в сюжете идёт речь о спасении Афродитой и Апполоном "детей", то речь не только о сенши солнечной системы? И дети, к примеру, Борея и Эос тоже?

Тут речь идет даже наверное не о сенши. В понимании админов, сенши - воин имеющий под своим покровительством планету. Тогда эти ребята еще не являлись покровителями планет, а просто были детьми богов, ну и сами в какой-то мере богами, конечно. Но когда уже сформировалось понятие сенши - да, воины были не только у  этих девяти планет, и не только в одной галактике. Пожалуй - опять-таки мнение админов -  главным условием появления воина можно считать наличие на планете разумной жизни (желательно гуманоидной, но это уже личное имхо рыжего админа :D  :D ).
Что касается количества детей... естественно, подразумевается, что каждой пары были дети и по двое как минимум.

Если да по первому пункту - то можно ли быть неканонным потомком упомянутой пары? И будет ли таковой потомок являться сенши?

А почему нет? И потомком можно быть, и сенши этот потомок может быть запросто.
За основу взята гипотеза, что подлатав Млечный Путь и  Солнечную Систему, боги разбрелись по Вселенной, оставив своих наследников, ибо работы непочатый край, пострадавших от Хаоса галактик хватает. Осталась одна Серенити Лунная - правнучка богини Селены - приглядывать за молодежью. Что случилось с ней, известно из канона.

Кого всё же спасали Афродита и Аполлон, тех самых будущих Усаги и Ко или текущие сенши - уже третье поколение? А то меня запутала фраза про "Дети Богов и Богинь возродили жизнь вселенной". Кто всё же возрождал?))

Афродита и Апполон спасли именно своих детей.
Сенши и Эндимион с сестрой являются пятым поколением, считая от богов, а ши-тенно - еще более дальними наследниками (восьмое-девятое где-то).

0

57

большое спасибо за ответы) тогда завтра, то бишь уже сегодня сядем-с писать))
ну разве что на всякий случай уточню - систему можно выбирать любую и планету именовать как вздумается? или можно жить на Земле?

и вот ещё только на счёт Борея - он точно мне в пятом колене папа? а то вики утверждаэ, что он Эос сыном приходится))

0

58

cinnamon, Вы можете выбрать любую планету и систему, но поскольку основные действия происходят на Земле (все-таки метеориты на нее грохнулись), мы были бы рады видеть Вас именно на этой планете)

Что касается Борея, то относительно каноничной мифологии - вики абсолютно права, а вот в нашем сюжете - он точно муж Эос и предок Вашего персонажа.
Кстати, получается, Вы в родстве с Литаврой и Джедайтом)))

0

59

ещё раз спасибо, про Литавру и Джедайта - весьма полезная информация)

А про Землю - так я тут больше про то, что точно ли надо за пределами Системы "родину" искать - не сойдёт ли к примеру астероид Эос в СС? (как у тех же Весты, Паллады и Юноны например) Или слабовато будет?

0

60

cinnamon, прошу прощения, не сразу ответил - пришлось уйти спать.
Не знаю, на мой взгляд размеры планеты и сила сенши никак не связаны, иначе Минако не являлась бы лидером иннеров, ведь Венера меньше того же Юпитера. Так что астероид или планета - это исключительно Ваше право.

0


Вы здесь » Sailor Moon и Тайна Шести Королевств » Гостевая » Вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC