[6.05.] - Junona.
[6.05.] - Руанэт.
[9.05.] - Ами.
[11.05.] - Michiru_The Wave.
[12.05.] - Чибиуса.
[12.05.] - Лорд Зойсайт.
[19.05.] - Minako Aino.
[22.05.] - Агними Арта.
[26.05.] - Мара Нейт.

Sailor Moon и Тайна Шести Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon и Тайна Шести Королевств » Гостевая » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 91 страница 120 из 352

91

Setsu, можно и так, конечно. Только вы все-таки сформулируйте, с чего начать =)
Обращайтесь тогда ко мне или Зою. К Кунсайту, думаю, тоже можно.

0

92

Мне бы чуть чуть понять, какую роль в этом во всё играют аутеры вчастно какова роль Сецуны (водит по коридорам не станет и не пустит никого в них) + нужно небольшое уточнение по деятельности Сецуны, на земле в данное время, написать от балды могу, если конечно не будет в разрезе с задуманым сюжетом.

0

93

Setsu, как обычно - им тоже придется противостоять врагам. Но пока сейлоры вообще не в курсе, с кем столкнулись. Сэцуну в игру мы не ввели пока, поскольку никто не напросился ее играть =)
О том, где она находится. После победы над Галаксией какое-то время еще жила в Токио, затем вернулась к Вратам. Теперь, когда Чибиуса с подругой сбежала в прошлое, Сэцуна могла по распоряжению королевы и/или собственному желанию отправиться ее разыскивать, поскольку Чибиуса разрешения на путешествие не получала. Если тебя устраивает такой вариант - используй =) Первым же квестом прибытие и обыграешь. Если хочешь, чтобы Сэц оставалась жить в Токио, тогда все на твое усмотрение. Если возникают сомнения - спрашивай.

0

94

Хино Рей
ну впринципе самое главное узнала, спасибо и ещё скорее уточненице, а не вопрос... можно Сецу станет владелицей небольшого ателья и маленького дизайнерского магазинчика (могу конечно сразу взять большой охват и известность, но будучи скромной персоной в реале начну с малого)

0

95

Setsu
можно =) Вполне логично и оправданно.

0

96

Хино Рей
всё что хотела узнать, ну Сецу как-то не идут, а может просто ждали такую как я) значит в БИО по сюжету я вольна писать что в голову придёт не идя в разрез с сюжетом.

0

97

Setsu
я сначала сама собиралась ее играть, но потом все-таки выбрала нынешнюю роль. А так да, видимо тебя нам и не хватало =)
Да, конечно, твое право.

0

98

Приветствуем. Мы - это я и моя подруга. Нашли вашу ролевую на Топе. Меня заинтересовала роль Разрушителя, а подругу - СейлорХоуп.
Еще вопрос - возможна вторая роль, ибо моя подруга, с которой я играю достаточно долго, еще играет Галаксию, если появление данного персонажа возможно для вашего сюжета

0

99

Двое с одного написал(а):

Мы - это я и моя подруга.

это у которой комп не работает, уже как пятый год?

0

100

Неожиданно и... неверно. Я как раз с ее компа, все равно в гостях у нее. У меня есть свой компьютер. Но не смотря на это мы предпочитаем играть с одного компьютера, ибо играем вдвоем уже несколько лет и по одиночке играть уже кажется не слишком хорошей идеей. Она, если надо пинает меня, а я - ее. К тому же если есть какие-то орфографические ошибки (бывает, что пишешь пост и за собой не замечаешь того, как ты что пишешь, а человек рядом всегда до отправки может тебе подсказать, что и где ты неверно написал)

0

101

допустим, но на одном акаунте получится уже три роли, а это запрещено, и если внимательно читали список ролей в котором Галаксия не вписывается, то увольте, а третью роль на один аккаунт вам никто не даст, потом захочется четвёртую роль.

0

102

Четвертой роли с наших ай-пи точно не будет. Я уже определился с ролью и брать второго персонажа не намерен. Я читал список ролей и увидел, что Галаксии там нет. Я поинтересовался из-за того, что встречал ролевые, где в ролях какой-то персонаж не указан, но в сюжет впишется. К тому же пока не известно, возьмут ли ее, как СейлорХоуп в игру. Галаксия же - как запасной вариант и вторая роль, если администрация ей разрешит.
К тому же ей 2-х ролей достаточно, да и никогда она не набирала себе больше 2-х ролей. Я же всегда брал 1 роль, лично мне второй не надо.

0

103

Двое с одного, Галаксия возможна. В каком качестве - тут уже смотря на чем основываться, если на аниме, то возвращаться в роли злодейски у нее нет повода. Например. Если анкета продумана и появление в игре героя обосновано, то я не вижу никаких препятствий.

Setsu
три роли как раз можно, не волнуйся =)

0

104

Нет, не в качестве злодейки, а той, кто ощутил опасность и скажем поспешил к земле.
На Галаксию полную анкету?

Значит мы регистрируемся? Акционные - Хоуп и Белиал - только по пробным постам? или анкеты все же нужны?

0

105

Двое с одного, если все-таки есть желание вводить Галаксию в игру - да, анкета должна быть полной.
Акционные принимаются по пробному посту, верно. Если возникают какие-от вопросы - обращайтесь.

0

106

А Белиал и Хоуп уже отыгрывались или еще нет?

0

107

Двое с одного, нет, не отыгрывались.

0

108

Тогда мы идем регистрироваться. сначала я, потом она

0

109

Мне сразу в пробные посты и писать пост по акции?

0

110

Белиал, разумеется. Продумайте свой пост и пишите, оформление по всем правилам.

0

111

Хино Рей
хорошо. Надеюсь вы не против пафоса?

0

112

Я никогда не брала больше 2-х ролей. Галаксией я давно играю, Арта так же мне близка. Но так же я случайно наткнулась на Сиф. Прочла про нее и поняла - прямо про меня, точь-в-точь. Я не уверена, что справлюсь с тремя ролями + с моего компа еще и Белиал. Я хочу взять Сиф, но не хочу нарушать то, что сложилось в течении тех лет, что мы играем вместе (Белиал - 1 роль, я - максимум 2, т.е. никаких 4-х, 5-х и более ролей в общей сложности). Я не хочу отказываться ни от одной из тех, на кого я написала пост и анкету. Но как только я прочла про Сиф, тем более про тему пробного поста, в моей голове сразу возник этот самый пост.
Посоветуйте, как мне быть в данной ситуации.

0

113

Вопрос: можно я возьму еще Джедайта?

0

114

Агними Арта, Белиал
пока не разрешу брать еще по одному герою. Уж простите, но сами понимаете. Со временем, если что, вернемся к этому вопросу.

0

115

Хино Рей
Хорошо. Я понимаю. Мы сами хотим понять, справимся ли мы со своими ролями или нет. Так что я все понимаю. Моя подруга, думаю тоже поймет, как только освободится и придет ко мне.
Я сейчас со своего компьютера сижу

0

116

Белиал
вот и славно.

0

117

Хино Рей
так что пусть у меня будет Белиал, а у подруги - Галаксия и Агними. Нам бы со своими справиться)))

0

118

Хино Рей
Я тоже все понимаю. Я не привыкла к 3-м ролям. Хорошо бы справиться с 2-мя хотя бы

0

119

День добрый. не могу сказать что особо заинтересовался вашей ролевой, но тем не менее, давно не играл..и очень хочется вернуться на ролевые по см..ну и собственно есть несколько вопросов:
1. Как у вас с активностью? Я заметил, что в списке ролей количество занятых персонажей не соответствует количеству игроков на форуме. ну там после нового года разное случается хД
2. Не могу найти для себя подходящей роли, а кого именно вы подразумеваете под словами "второстепенные персонажи"? А тоя вдруг возьму, а администрация не сможет потом вписать меня в игру. Ну или может посоветуете кого?
3. Когда у вас планируется смена дизайна? Прийду на игру, если следующий дизайн покажется мне приятней на вид. Ничего личного, на вкус и цвет как говорится..
4. В свою очередь могу обещать активное посещение флуда и игру, тогда когда буду свободен от работы)

0

120

martin, добрый вечер.
Отвечаем на интересующие Вас вопросы:
1.С активностью,будем честны, бывает по-разному. Было время, когда посты шли один за другим и квесты отыгрывались стабильно, были и времена затишья (ну вот как сейчас, народ частично на сессии, частично приходит в себя), бывали чисто субъективные причины, когда квест вставал из-за отсутствия игрока весьма продолжительное время. Как админы стараемся следить за появлением  игроков, подпинываем должников, поощряем активных.
2.Второстепенные персонажи в моем понимании (и большинства админов) - те, кто мелькает на втором плане в сериале. Например, девушка Мотоки Рейка, дедушка Рей, Ючиро, родители Усаги, Алан (парень, в которого была влюблена Минако). Это то, что могу сходу вспомнить. Как они будут задействованы в сюжете? На усмотрение игрока - можем какой-нибудь способностью наделить(главное не превратить в МС), можем как приманку для демонов использовать (ну да, кто-то может согласиться).
3. Дизайн будем менять не раньше чем через два-три месяца, как будет время и настроение у админа, занимающегося оформлением.
4. Спасибо, мы рады активности и относимся с пониманием к работе (сами в своем большинстве работаем).

0


Вы здесь » Sailor Moon и Тайна Шести Королевств » Гостевая » Вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC